De tudo, um pouco!
quarta-feira, 25 de maio de 2011
Merengue
Ta aí uma sobremesa facílima de fazer, e que fica bem gostosa! Tem que ser feita na hora, não pode esperar, se não o chantilly começa a perder a forma e se liqüefazer! Eu esperei uns 15 minutos para tirar a foto e, como dá pra ver, o chantilly já estava 'murchando'.
Não tem segredo: eu cortei uma caixa de morangos em rodelas, quebrei um pouco de suspiro (de supermercado mesmo!) com a mão e comprei uma lata de chantilly também no supermercado. É só ir fazendo as camadas (chantilly, morango, chantilly e, por ultimo, suspiro). Não é preciso seguir uma ordem muito certa. Eu, pessoalmente, gosto de merengue com bastaaante chantilly e pouco suspiro, mas dá pra adaptar a quantidade de cada ingrediente com o gosto de cada um! É só inventar... Facinho, facinho!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Parece deliciosoooo Gabriela !!Humm! Deu até pra sentir daqui...rs adoro morangos !!
beijos
Tereza
http://cozinhaperfumada.blogspot.com
Postar um comentário