Recentemente, comprei uns ramekins (aqueles potinhos de cerâmica onde se faz crème brûlèe, sabe?) e estava morrendo de vontade fazer um souflé de queijo!! Como eu adoro essas coisinhas 'mini' e já queria mesmo estrear o ramekin, fiz em porções individuais! Deu certinho, mas, quando eu tirei, deu uma murchadinha! É normal, é muito difícil deixar o souflé infladinho... Mas estava muito gostoso!
Como rendeu bastante (6 ramekins), e estavamos em dois, eu e o Gabriel, meu namorado jantamos só isso. Apesar disso, eu não recomendo esse souflé como prato principal, não. Parece que falta uma carne, uma proteína, entende? Mas, de qualquer maneira, vale à pena provar!
Peguei a receita no site da Nestlè, aqui, mas a receita é essa:
Bem simples, né? Não dá muito trabalho e não faz muita sujeira, bem normal mesmo. Não vou dizer que é fááácil, mas nada que não valha à pena. Très bon!
Um comentário:
Oi Gabriela! Sempre dou uma passadinha no seu blog e acho uma gracinha!! Adorei essa receita do souflé (é sempre tão dificil não deixar ele murchar né!?rsrs), ficou lindão !!E o crepe de ontem...nossa !! Delicia que faz babar !hahaha Parabéns !! Humm
Depois passa lá no blog para me visitar!
Beijos!
Tereza
http://cozinhaperfumada.blogspot.com
Postar um comentário