
Esse prato é uma entrada italiana (ou antipasti, como se diz na Itália) muuuito fácil de preparar e muito gostoso também! Eu tive um trabalho para a faculdade sobre cantinas italianas e tive que preparar 100 bruschettas pra a classe toda! Foi meio trabalhoso pois o tempo estava curto, mas não foi difícil. As pessoas elogiaram e quase não sobrou nenhuma bruschetta pra o meu grupo e eu provarmos! Haha

Para fazer, eu fatiei um pão tipo baguete do tamanho de um dedo ( ideal seria usar pão italiano, mas como não tinha no supermercado, tive que fazer com o baguete mesmo!). Espalhei um pouco de molho de tomate (daqueles prontos mesmo!) e um pouco de azeite em cima de cara rodela de pão.
Em cima de cada uma, espalhei um pouco de queijo mussarela ralado, orégano e manjericão secos e tomate cortado em cubos. Reguei com um pouco mais de azeite, levei ao forno até o queijo derreter um pouco, e pronto! É ótimo pra servir de aperitivo, lanchinho da tarde, entrada...
Simples, não?
3 comentários:
Simples e com uma carinha muiiito boaa
Gabriela ! Seu blog é lindo!! Parabéns !!
Sempre tou por aqui dando uma olhadinha !!
Depois passa lá no blog que tem sorteio pro Dia das mães !!
Beijos!
Tereza
http://cozinhaperfumada.blogspot.com
Maria Tereza, muito obrigada! Vou dar uma passadinha lá sim, pode deixar! Beijos :)
Postar um comentário