De tudo, um pouco!

sábado, 7 de maio de 2011

Filé da Ilha


    Esses dias eu tava em casa, sozinha, e resolvi fzer um strogonoff. Já estava com os cubos de carne refogados quando percebi que o tomate e o extrato tinham acabado! O jeito? Fazer um filé da ilha! E eu não podia ter ficado mais feliz com o resultado! Ficou muito gostoso e é bem facinho de fazer! Dá pra comer como prato principal, como um strogonoff mesmo, servindo com arroz branco, ou como aperitivo! Ou com uma torradinho ou no palito! Pra fazer:
    Refoguei 250g de filé mignon cortado em cubos e temperei com sal, noz moscada e oregano seco. Depois, coloquei meia lata de creme de leite e um pouco de mussarela ralada na hora. Deixei esquentar um pouquinho, até o queijo derreter, e pronto! Bem facinho, né?
PS.: Sabe aquela história de que creme de leite não pode ir no fogo que talha? Pura conversa! O que faz o creme de leite talhar é a acidez do alimento, não tem nada à ver com a temperatura! Podem ficar tranquilos!!

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...