De tudo, um pouco!

terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Torta de Liquidificador


Essa é a típica torta pra quando a geladeira tá cheia de restos de comida. Você pode usar um resto de carne moída, o resto de cenoura/batata/milho cozido, legumes do almoço de ontem, bem restôdontê mesmo! Se você fizer as combinações certas (vide Recheio), fica muito gostosa! A torta da foto é a de frango, mas a minha preferida é a de carne moída! Super prática, e fica de lamber os beiços! Haha


Torta de Liquidificador 

INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 2 copos de leite
- 1/2 copo de óleo
- 2 copos de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) cheias de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal

PREPARO:
Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Colocar metade da massa em uma assadeira ou pirex. Depois, colocar o recheio e o restante da massa por cima. Levar ao forno (170°C) por mais ou menos 40 minutos (ao até dourar).
Recheio:  Você pode rechear com o que quiser! É misturar os ingredientes e refogar. Alguma idéias que ficam gostosas:
- Carne moída, ervilha, tomate, azeitonas, cenoura cozinha, batatas cozidas, etc. (Minha preferida!)
- Palmito, tomate, cheiro verde e ervilha.
- Frango desfiado e refogado com tomate, cebola e demais temperos, palmito e batata cozida.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...