LIGHT! |
Já que entrei de regime hoje, resolvi fazer essa saladinha! Nunca tinha feito antes, mas todas as minhas amigas que comeram, disseram que era uma maravilha! E ainda é light! Não podia ser melhor, né?
Para fazer:
Salada de Grão de Bico
- 250 gramas de grão de bico
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates picados em cubinhos
- tempero (sal, azeite, limão, vinagre, salsinha, manjericão, etc.)
Para fazer, é bem simples! Como tem que tirar a pele do grão de bico, eu coloquei em uma tigela junto com água bem quente, para a pele se soltar. Depois de uns 10 minutos, a pele já esta mais soltinha, e eu fui tirando com a mão mesmo. Já sem casca, coloque o grão de bico em uma palena de pressão por mais ou menos 25 minutos. Escoe a água e reserve.
Corte os tomates e a cebola em cubo pequenos e, depois, junte o grão de bico já frio.
Pra temperar, eu usei sal, azeite, o suco de 1 limão siciliano, manjericão e salsinha, mas cada um tempera do jeito que achar melhor! Rende umas 5 porções.
Ficou bem gostosinho e, fora ter que ficar tirando as peles do grão de bico, é bem fácil! Com uma berinjela ou um frango grelhado e salada de folhas fica um espetáculo! Ô delícia viu!
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