De tudo, um pouco!
sexta-feira, 12 de novembro de 2010
Cestinha de Queijo Parmesão
Bem fácil, e fica lindo! É só colocar uma panela não aderente no fogo baixo, colocar umas 4 colheres de queijo parmesão ralado (de preferência, raspas mais grossas) bem espalhadas pela panela e esperar 'fritar'. Não precisa colocar óleo nem nada, porque o próprio queijo já solta um pouco gordura. Vai desgrudando com uma espátula e deixe dourar do outro lado. Quanto já tiver douradinho dos dois lados, é só colocar o disco de queijo ainda quente em cima de uma xícara de cabeça pra baixo e ir arrumando (com cuidado) com os dedos, pra ficar igual uma cestinha! Fica ótimo pra sevir saladas, risotos, massas, etc! Fica super charmoso. Só tem que tomar cuidado pra não quebrar!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário