Todo mundo que experimenta, ama! O sabor é super diferente e exótico, fica bom demais! E o melhor é que dá para você fazer bastante geléia de uma vez só, dura bastante! É ideal para servir com cream cheese e comer com torradinhas e pãezinhos.
Para fazer, use 4 pimentões vermelhos sem sementes. Corte-os em pedaços pequenos e bata no liquidificador com um pouco de água (só o suficiente para virar uma pasta quase líquida). Coloque a pasta em uma panela, acrescente 3 xícaras de açúcar e leve ao fogo. Vá mexendo sem parar, até atingir um ponto um pouco mais ralo que o de geléia (pois, quando esfria, a pasta fica mais consistente). Deixe esfriar e guarde na geladeira. Essa receita dá, mais ou menos, 2 potes de geléia cheios e dura bastante!
Para fazer, use 4 pimentões vermelhos sem sementes. Corte-os em pedaços pequenos e bata no liquidificador com um pouco de água (só o suficiente para virar uma pasta quase líquida). Coloque a pasta em uma panela, acrescente 3 xícaras de açúcar e leve ao fogo. Vá mexendo sem parar, até atingir um ponto um pouco mais ralo que o de geléia (pois, quando esfria, a pasta fica mais consistente). Deixe esfriar e guarde na geladeira. Essa receita dá, mais ou menos, 2 potes de geléia cheios e dura bastante!
Sirva em um recipiente o cream cheese e a geléia por cima, como na foto. Delícia!
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